ÍndiceÍndice  Últimas imágenesÚltimas imágenes  BuscarBuscar  RegistrarseRegistrarse  Conectarse

CICLON95

Mensajes : 204
Fecha de inscripción : 04/06/2009

CAROL" NO TE OLVIDES DE ROVIRA!!! (NOS DIO EL UNICO TRIUNFO DEL VERANO!) Empty
MensajeTema: CAROL" NO TE OLVIDES DE ROVIRA!!! (NOS DIO EL UNICO TRIUNFO DEL VERANO!)   CAROL" NO TE OLVIDES DE ROVIRA!!! (NOS DIO EL UNICO TRIUNFO DEL VERANO!) Icon_minitimeMar Ene 31, 2012 10:42 pm

MADELON NO TE OLVIDES DE ROVIRA"" METIO 2 GOLAZOS A DEFENZA Y JUSTICIA Y HOY EN DÍA ES MUCHO MAS QUE NAHUEL Y ROMEO JUNTOS!!!

Luego, se llevó a cabo el segundo encuentro, donde San Lorenzo venció por 2 a 1. Los goles del Ciclón los convirtió Gonzalo Rovira (25 minutos y 17 minutos del 2° tiempo), en tanto que Facundo Sánchez había abierto el marcador a los 15 minutos de la primera etapa.

En el encuentro, Defensa dilapidó una innumerable cantidad de oportunidades de gol, y San Lorenzo fue efectivo en las pocas jugadas que tuvo.

Las formaciones fueron:

San Lorenzo: Figueroa; Arce, Chaparro, Machado y Acevedo; Riera, Bertochi, Leonel Rinaldi y Sebastián González; Gonzalo Rovira y Pedrozo.

Defensa y Justicia: Bossio; Velázquez, García Guerreño, Fayart y Goicoechea; Sánchez, Acevedo, Medina y Ricci; Castillo y Lucero (luego ingresó Brian Fernández).