Opinión Azulgrana

Dejá su punto de vista acerca del C.A. San Lorenzo de Almagro
 
ÍndiceÍndice  FAQFAQ  BuscarBuscar  MiembrosMiembros  Grupos de UsuariosGrupos de Usuarios  RegistrarseRegistrarse  Conectarse  

Comparte | 
 

 Chau Marce

Ver el tema anterior Ver el tema siguiente Ir abajo 
AutorMensaje
BlueRedRaven



Mensajes : 133
Fecha de inscripción : 18/09/2008

MensajeTema: Chau Marce   Lun Jul 16, 2012 11:59 pm

Y bueno, parece que el zobenca no agarra, despues de todo es logico no querer semejante bolsa de gatos. Me hace acordar al chiste que contaba Corona en el 2001 que le ofrecian la presidencia de Argentina a Bin Laden y decia que no porque no queria meterse en quilombo...
Ahora yo me pregunto como juntan la tarasca para poder anotarse en el proximo torneo. La verdad es un papelon, un club de cuarta, fijense las declaraciones de Meza en MA: que Dios nos ayude cuervos queridos!
Abrazo azulgrana
BRR
Volver arriba Ir abajo
Ver perfil de usuario
nightrider12



Mensajes : 339
Fecha de inscripción : 04/09/2008
Edad : 53
Localización : Virginia Beach, USA

MensajeTema: Re: Chau Marce   Mar Jul 17, 2012 3:25 am

Asi es mi amigo. Yo escuche en la Oral Deportiva el sabado que MT se abrio porque le querian endilgar la deuda. La verdad si yo soy el hago lo mismo. Y si uno lee las opiniones de muchos sitios de San Lorenzo en Internet que aparentemente estan movidos por motivaciones politicas como MA o deboedovengo, se da cuenta que hablan al pedo poero ninguno sabe que hacer. Hoy hubo marcha y renunciaron. Y ahora? Alguien penso de donde saldra el dinero? Porque hablar es facil y gratis. Hacer cuesta y yo con 49 pirulos estoy llorando. Estoy viviendo lo que pense que nunca pasaria y es culpa de muchos hinchas que se dejan manejar y hablan al pedo. Si, claro, Abdo es un inutil, pero y ahora? Que hacemos? Si no agarra Tinelli fuimos.
Volver arriba Ir abajo
Ver perfil de usuario
BVP



Mensajes : 457
Fecha de inscripción : 03/09/2008
Localización : Boedo Soho

MensajeTema: Re: Chau Marce   Mar Jul 17, 2012 7:10 am

Tranqui muchachos, estamos en el fondo del mar, que se vayan todos es lo mejor que nos puede pasar. Esta dicho.

Esto es una REVOLUCION, que solo nosotros podemos hacer.

Va a estar todo bien.

Recuerden que San Lorenzo es grande por sus hinchas.



YA VAN A VER.

ABRAZO

BVP

Volver arriba Ir abajo
Ver perfil de usuario
nightrider12



Mensajes : 339
Fecha de inscripción : 04/09/2008
Edad : 53
Localización : Virginia Beach, USA

MensajeTema: Re: Chau Marce   Mar Jul 17, 2012 6:59 pm

En mi opinion estamos en las visperas de la desaparicion de San Lorenzo debido a dirigentes incapaces pero sobre todo de mocosos hinchas imberbes que se dejan manejar por aquellos que tienen intereses creados, desde los foros de los mal llamados hinchas, mi corazon hoy esta destrozado, mi alma llora lagrimas como perlas mas pesadas que lo que uno puede sostener, conociendo la gloriosa historia de los que hicieron el club y que revolviendose en la tumba ojala se les aparecieran a estos ignorantes que impulsivamente son manejados como ovejas derecho al abismo.
Marcelo Tinelli era tal vez la unica salvacion. La historia nos ensena que cuando hay una revolucion los que se encaraman en el poder son los mas corruptos y los resultados nunca son buenos. Y esto pinta peor que lo que uno se venia imaginando.
Volver arriba Ir abajo
Ver perfil de usuario
silas



Mensajes : 1201
Fecha de inscripción : 03/09/2008

MensajeTema: Re: Chau Marce   Miér Jul 18, 2012 12:22 am

Je, una de cal y una de arena, uno (BVP)tira un balsamico y prometedor mensaje optimista, cuan geisha caminandote x la espalda, y el otro (night) de hara-kiri testicular directo, ya ke hablamos de tan respetable y milenaria cultura...
Este tema tiene mucha tela para cortar muchachos y temo ekivocarme en mi ignorancia del estofado. Politica pura. No se Uds. veteranos ya, pero lo ultimo ke recuerdo debe haber sido ir a copar alguna asamblea a la Facu, eso me remedo lo de ayer..
Esta dificil, no? No hay ningun santo aca. Ke habia ke hacer algo, en horabuena, no da para mas el tema, pero como seguiran las componendas. Si el punto, MT, no kiere poner la trucha, cosa ke me molesta, y condiciona mi opinion respecto a EL.
Veremos. y si, ciertamente, se lee cada cosa..ke me confunden, no x sus conceptos, sino x la falta de analisis, odios, divisiones y posicionamientos
Lamento no poder decir mas al respecto. hablaria al pedo, dejame ver como viene la baraja, de todas formas es poco lo ke uno puede hacer en este momento, kisiera votar, pero el tema pasa x otro lado, el de los idiotas utiles, manejados habilmente x un par de patanes, no kiero ser uno mas, comprando efusivos y patrioticos discursos.
Abrazo.
Muy grafica la cita del amigo Corona don blue, ahora vos crees lo de la amenaza a los hijos ? umm permitime desconfiar, o si antes realmente habia dicho ke si...ke se cocina en el medio ?
Ya el piro de Aldrey y algun otro secuaz, alimenta expectativas, nunca se van estos hijos de puta, y menos con una mano atras y otra adelante, o sin el correspondiente paragua de "yo te conozco el chanchullo", si entre bomberos se van a pisar la manguera..
Volver arriba Ir abajo
Ver perfil de usuario
EL22



Mensajes : 388
Fecha de inscripción : 03/09/2008
Localización : CABA

MensajeTema: Re: Chau Marce   Sáb Jul 21, 2012 2:52 am

La de Tinelli la entiendo, sabia que en San lorenzo habia algunos impresentables pero cuando escarbo un poco se dio cuenta que en realidad son casi todos unos hijos de putas que estan solamente por los kioscos en San lorenzo,y no va a poner la guita para que la manejen estos, ni enpedo .
Volver arriba Ir abajo
Ver perfil de usuario
Contenido patrocinado




MensajeTema: Re: Chau Marce   

Volver arriba Ir abajo
 
Chau Marce
Ver el tema anterior Ver el tema siguiente Volver arriba 
Página 1 de 1.
 Temas similares
-
» Casi "chau parabrisas"
» Chau Carburador Inyeccion Electronica
» Chau amada mia....
» Hola no.... Chau.....
» chau a la rouser 200

Permisos de este foro:No puedes responder a temas en este foro.
Opinión Azulgrana :: Fútbol-
Cambiar a: